النائب وليد المليجي يتابع ملفات التطوير بإمبابة.. خطوات جديدة لإنشاء سوق حضاري وتطوير شارع السكة الحديد

محمد على
تواصلت الجهود الرامية إلى تطوير الخدمات بإمبابة والمنيرة الغربية، حيث ناقشت محافظة الجيزة عددًا من الملفات التي تقدم بها النائب وليد المليجي، عضو مجلس النواب، بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأسفر الاجتماع عن استكمال إجراءات إنشاء سوق حضاري بمنطقة أرض السبع بلوكات، بما يدعم تنظيم النشاط التجاري ويحد من العشوائية، إلى جانب البدء في الإجراءات الفنية الخاصة بتطوير شارع السكة الحديد، تمهيدًا لرفع كفاءته وتحسين الحركة بالمنطقة.
كما شهد الاجتماع الموافقة على استكمال إجراءات إنشاء مدارس جديدة بعد تأكيد هيئة الأبنية التعليمية احتياج المنطقة إليها، في خطوة تستهدف دعم العملية التعليمية وتقليل الكثافات الطلابية.
وأكد النائب وليد المليجي أن جميع هذه الملفات جاءت استجابةً لمطالب متكررة من المواطنين، مؤكدًا استمرار المتابعة حتى تتحول هذه الخطوات إلى مشروعات منفذة يشعر المواطن بأثرها









