صدى البلد

رحيل مؤلم يهز القلوب.. وفاة زياد ومازن نجلي الأستاذ نبيل أحمد رجب إثر حادث أليم بالعامرية

كتب حماده جمعه
بقلوب يعتصرها الحزن والألم، نتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الأستاذ نبيل أحمد رجب المحامي في المصاب الجلل، لوفاة فلذتي كبده الغاليين زياد ومازن إثر الحادث الأليم اليوم بقرية العامرية.
نسأل الله العظيم، رب العرش الكريم، أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته، وأن يجعلهما من طيور الجنة، وأن يرزقهما الفردوس الأعلى بغير حساب ولا سابق عذاب، وأن يجعل قبرهما روضة من رياض الجنة، ويبدلهما دارًا خيرًا من دارهما وأهلًا خيرًا من أهلهما.
اللهم اغفر لهما وارحمهما، وعافهما واعفُ عنهما، وأكرم نزلهما، ووسع مدخلهما، واغسلهما بالماء والثلج والبرد، ونقهما من الذنوب والخطايا كما يُنقّى الثوب الأبيض من الدنس.
كما نسأل الله سبحانه وتعالى أن يُلهم والدهما الأستاذ نبيل أحمد رجب، والأسرة الكريمة، جميل الصبر والسلوان، وأن يربط على قلوبهم، ويخفف عنهم مرارة الفقد، وأن يجعل هذا الابتلاء في ميزان حسناتهم.
“إنا لله وإنا إليه راجعون”
ولا نقول إلا ما يرضي ربنا… لله ما أعطى ولله ما أخذ، وكل شيء عنده بأجلٍ مسمى.
خالص العزاء والمواساة للأسرة الكريمة، داعين الله ألا يريهم مكروهًا في عزيز لديهم.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى